Ваше сообщение отправлено. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Курорты и города

Поиск тура / Путеводитель по странам / Европа / Кипр / Курорты и города


Айя-Напа
Айя-Напа считается молодежным курортом. И даже самым главным на прекрасном острове Кипр. По количеству, и что самое важное, по качеству дискотек и клубов в этой части света курорт уступает только Ибице. Лето здесь проходит мгновенно. А осенью уже приезжает публика поспокойней. В это время и солнышко не так агрессивно, и молодежь отправляется на учебу. Хотя море все так же теплое и ласковое. И кто любит конкурсы мокрых маек — тому сюда.
Ларнака
Согласно поверью, Ларнаку основали прямые потомки легендарного Ноя. А еще говорят, что именно здесь проживал восставший из мертвых Лазарь. Прямой связи с тем, что это один из самых популярных курортов на Кипре - нет, однако факты интересны сами по себе. Ларнака - пристанище молодежи, студентов и просто веселых людей, готовых гулять сутки напролет.
Лимасол
Курорт Лимасол считается самым южным крупным центром отдыха на Кипре и вторым по величине. Это нечто среднее между вечно гудящей молодежной тусовкой и респектабельным семейным тихим уголком. И для тех, и для других есть специальные зоны, где все предусмотрено и продуманно именно так, как хотелось бы этим, таким разным, группам отдыхающих.
Никосия
Никосия — один из немногих кипрских городов, у которого нет собственного выхода на побережье. Он находится в глубине острова и является столицей греческого Кипра. Правда, некоторая его часть относится и к Кипру Турецкому. То есть, Никосия — столица и полупризнанного государства, лежащего на севере.
Протарас
Протарас — курорт для семейного неспешного отдыха, на котором практически не развита ночная жизнь. Нет, ночные клубы и бары есть, конечно, но все это не масштабно и спать не мешает. Для любителей погудеть сутки напролет под громкую музыку и море напитков совсем рядом находится Айя Напа.

Страницы:

Туры в Стамбул Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль