Ваше сообщение отправлено. Менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Курорты и города

Поиск тура / Путеводитель по странам / Азия / Таиланд / Курорты и города


Паттайя
Этот тайский курорт – синоним ночной жизни. Даже концентрат, можно сказать. Сюда, в основном едут, чтобы максимально прожечь отпускное время. Дискотеки, клубы, девочки, мальчики, и разные излишества. Но это только одна сторона медали. На самом деле Паттайя – место отдыха для любой возрастной группы.
Пхукет
Пхукет – это остров. И не просто остров, а кусочек суши, полный всяческих удовольствий, местечков для отдыха во всех смыслах и полного отрыва. От реальности. Как ни банально, но кусочек рая, да.
Бангкок
Город – самый динамично развивающийся в Юго-Восточной Азии. Даже китайские и индийские мегаполисы уступают ему в темпах роста. Население – порядка 6 миллионов человек. Это коренных тайцев. Вместе же с туристами – около 15 миллионов. Существует и так называемый Большой Бангкок. Это не только столица, но и прилегающие к ней пять провинций.
Самуи
Остров Самуи, хоть и не самый крупный участок суши, принадлежащий Таиланду, но зато самый пляжный. Это сравнительно тихий уголок отдыха. То есть здесь нет такого движения, как на Пхукете и в Паттайе. Здесь настолько размеренная жизнь, что многие отдыхающие остаются навсегда. Как место жительство на постоянной основе он очень популярен среди тех, кому уже надоел бешеный ритм мегаполисов.
Краби
Краби — это и город, и лежащая вокруг него провинция. Туристы и местные жители считают Краби лучшим курортом Южного Таиланда. Большая часть достопримечательностей расположена на материковой части провинции, но сотни изумрудных островов, то тут, то там раскиданных по прозрачному морю, тоже могут кое-что предложить приехавшим позабыть про трудовые будни.
Самет
Национальный парк Кхао Лэм Йа состоит из нескольких островов. Одним из них является Самет. Это самый крупный участок земли в водной глади среди остальных побратимов, входящих в агломерат. До материка всего семь километров. Туристов сюда привлекает первозданная природа, прозрачнейшая вода и кристально чистые пляжи. Несмотря на популярность среди европейцев — здесь тишь да гладь. Спокойный отдых для души и тела.
Чанг
Остров Чанг или «Слоновий» входит в состав провинции с таким же названием и является вторым по величине островным образованием под флагом Таиланда. Своими размерами он уступает только знаменитому Пхукету.
Хуа Хин
Город Хуа Хин — один из самых древних курортов Таиланда. Находится он на севере Малакка. Хуа Хин очень любили местные короли, построившие здесь резиденцию, в которой коротали летнее время. От столицы всего порядка 200 километров, так что королевство оставалось под контролем.
Пхи Пхи
Пхи Пхи — архипелаг из шести островов. Четыре из них совсем крохотные, а два — уже более-менее приспособлены для жизни и отдыха. Пхи Пхи Лей — необитаем, поэтому речь пойдет о Пхи Пхи Дон, этом маленьком райском уголке, расположенном между материком и островом Пхукет.
Чиангмай
Несмотря на мало знакомое название для туристов, приезжающих в Таиланд, Чингмай — второй по величине город в стране. Причем тайским он был не постоянно. Его история — череда переходов из рук в руки разных народов и племен. Поэтому местное население — дикая смесь национальностей.

Страницы:

Туры в Стамбул Круизы Туры на Ямайку Туры в Израиль